Топикрем (Topicrem) Набор АД Бальзам липидовосстанавливающий 500мл + АД Гель Ультра Риш 75мл

Добавить в закладки
Производитель: Laboratories Nigy (Франция)
 Есть в наличии
Самовывоз 1 436.40a
Доставка 1 451.50a
Описание товара

Инструкция по применению Набор Топикрем ( Topicrem ) АД Бальзам 500 мл + АД Гель 75 мл
Увлажняет и смягчает кожу, уменьшает раздражение и зуд
В набор входят:
1. Топикрем АД Бальзам липидовосстанавливающий 500 мл

Разработан для ухода за очень сухой чувствительной и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.
Топикрем АД БАЛЬЗАМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ разработан для ухода за очень сухой чувствительной и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Содержит льняное масло (насыщает необходимыми жирными кислотами омега 3 и 6, восстанавливает гидролипидную пленку), и аллантоин (уменьшает раздражения, зуд, ощущение покалываний). Нежирная и нелипкая текстура. Быстро впитывается. Без ароматизаторов, красителей, парабенов. Гипоаллергенно.Протестировано под контролем дерматологов и педиатров на атопичной коже Наносить 1-2 раза в день на очень сухие участки кожи лица и/или тела. Рекомендован к использованию с АД ГЕЛЬ РИШ ОЧИЩАЮЩИЙ.
Оригинальное название: AD Emollient Balm 500ml

2. Топикрем АД Гель очищающий для атопичной кожи 75 мл
Гель разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых.
АД ГЕЛЬ УЛЬТРА РИШ ОЧИЩАЮЩИЙ разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых. Его нежная, ультра-насыщенная увлажняющая очищающая основа без мыла и отдушек содержит комплекс успокаивающих и липидовосстанавливающих ингредиентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин, которые защищают кожный барьер. Гипоаллергенно. Наивысшие стандарты безопасности: формула разработана для младенцев и детей; гипоаллергенно, без отдушек, без мыла, без красителей, без парабенов, без феноксиэтанола. Протестировано на атопичной коже под контролем дерматологов, педиатров и офтальмологов. Не раздражает слизистую глаз. Комфортная текстура и приятный аромат. Максимальная защита благодаря комплексу успокаивающих и липидовосстанавливающих компонентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин. Нанести на влажную кожу, вспенить и, затем, тщательно смыть. Аккуратно высушить кожу, без растирания и, затем, нанести АД БАЛЬЗАМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ.
Оригинальное название: Topicrem peaux atopiques

Отобразить полностью описание
диолла.рф © Интернет гипермаркет аптеки "Диолла" 2004-2020. Все права защищены. Разработкаhttp://shopdev.biz