Эсвицин лосьон-тоник д/ухода за волосами и кожей головы фл.250мл

Добавить в закладки
Производитель: Вио-Фарм ООО (Россия)
 Есть в наличии
Самовывоз 161.20a
Доставка 162.90a
Описание товара

Инструкция по применению Эсвицин
Эффект виден уже через 7 дней!
Преимущества:
Полностью прекращается выпадение волос.
Заметное увеличение количества и густоты волос.
Подходит для ежедневного использования.
Радикальное средство предотвращения облысения.

Эсвицин – лечебно-профилактический препарат, содержащий ряд безопасных, но активных биостимуляторов, которые благотворно влияют на организм человека. Он не содержит в своем составе гормонов, поэтому безопасен даже для детей. Эсвицин – запатентованное средств, характеризующееся, как радикальное средство против облысения.
Эсвицин применяется для предотвращения выпадения волос и в случае их полной потери. Для того, чтобы препарат реально работал, необходимо соблюдать следующие рекомендации по его приему.

Прием Эсвицина внутрь
Для улучшения состояния волос Эсвицин рекомендуется применять внутрь. Для взрослого человека установлена доза: столовая ложка один раз в день, 2-3 раза в неделю. Чтобы микстура лучше усваивалась организмом и принесла максимальную пользу выпевайте ее утром, натощак, за 20-30 минут до завтрака.
Лабораторные исследования показали, что Эсвицин хорошо помогает не только при частичном выпадении волос, но и при полном облысении. Так при правильном применении Эсвицина, через 10 дней появляется волосяной покров, типа «пушка». Еще совсем неокрепшие, новые, тонкие волоски следует подпитывать препаратом. Рекомендуется вместе с приемом внутрь, использовать и наружное применение.

Применение Эсвицина в качестве маски на кожу
Эсвицин наносится на кожу головы 1-2 раза в день, два или три раза в неделю. После нанесения нужно промассировать участок щеткой или гребенкой. Такой массаж способствует более активному проникновению благотворного препарата во внутренние слои дермы. Лучше всего Эсвицин усваивается клеточками после того, как вы помыли голову.
Есть еще один нюанс при наружном применении препарата. Можно Эсвицин добавить в шампунь, в соотношении 1:4. В таком случае его воздействие усиливается.
Правильное применение – стойкий результат!

Итак, для эффективного применения Эсвицина необходимо регулярно и в соответствии с указанными рекомендациями использовать Эсвицин как внутрь, так и методом втирания в кожу головы!
 

Отобразить полностью описание

Похожие товары

диолла.рф © Интернет гипермаркет аптеки "Диолла" 2004-2020. Все права защищены. Разработкаhttp://shopdev.biz